Unsere Philosophie

• Unsere Philosophie

Förderung von Sport und Sportlern

Wir wollen die Voraussetzungen verbessern, um jedem Talent Erfolge zu ermöglichen.

Um dem erfolgreichsten Berliner Sportverband weiterhin eine positive Zukunft zu ermöglichen, wurde der Förderverein für Kanurennsport Berlin e.V. im Januar 2016 gegründet.

Unser erklärtes Ziel ist es, junge Berliner Kadersportler finanziell und materiell zu unterstützen und sie auf ihrem Weg zu regionalen, überregionalen und internationalen Meisterschaften bis hin zu den Olympischen Spielen zu begleiten.

Unsere Maßnahmen als Förderverein:

• Trainingslehrgänge
  • Wettkämpfe
  • Sportmaterialien
    • Boote
    • Paddel
    • Zubehör
    • Trainings- bzw. Wettkampfbekleidung

Wir freuen uns über jeden Förderer oder Unterstützer, um unseren Sportlern alle Voraussetzungen für persönliche sportliche Erfolge zu ermöglichen. Denn alle fangen einmal klein an und ein gelungener Beginn ist die Basis für große Erfolge.