Förderer und Partner

• Förderer und Partner

Wir sagen Danke!

Wir danken unseren Unterstützern für die Zusammenarbeit zur Förderung der Leistungssportler im Kanurennsport in Berlin!

Förderer der Wirtschaft

Adlershofer Tischler GmbH

logo_atg_350x120

Wir bedanken uns bei der Adlershofer Tischler GmbH für die Unterstützung bei der administrativen Arbeit.

Berliner Sparkasse

logo_sparkasse_350x120

Wir bedanken uns bei der Berliner Sparkasse für die finanzielle Förderung.

Medienagentur eDivision GbR

logo_edivision_350x120

Wir danken der Berliner Medienagentur eDivision für die Unterstützung und Kreativität bei dem Aufbau unserer Webseite und der Gestaltung verschiedenster Werbemittel.

Interhyp Baufinanzierung

logo_interhyp_350x120

Wir bedanken uns bei der Interhyp für die finanzielle Förderung.

Landes-Kanu-Verband Berlin e.V.

logo_lkv_350x120

Der Landes-Kanu-Verband Berlin pflegt als Fachverband im Landessportbund Berlin den Kanusport in allen seinen Sparten als Leistungs-, Wettkampf- und Breiten- sowie Freizeit- und Gesundheitssport.

>> weitere Informationen

Berliner Kanu Club Rotation e.V.

logo_bkcr_350x120

Unser Verein bietet Kanurennsport und
Drachenbootsport für Wassersportbegeisterte, für jung und alt und die, die dazwischen liegen. Kanusport macht Spaß!

>> weitere Informationen

Grünauer Kanuverein 1990 e.V.

logo_gkv_350x120

1990 wurde unser Verein gegründet und ist seit dem einer der erfolgreichsten Kanurennsportvereine in Berlin. Direkt an der Olympia-Regattastrecke von 1936, in Berlin Grünau gelegen, bieten wir optimale Trainingsmöglichkeiten und jede Menge Spaß.

Heiligenseer Kanu-Club e.V.

logo_hkc_350x120

Seit 1930 existiert der Heiligenseer Kanu-Club e.V. nun schon im Norden von Berlin. Wir haben ein vielfältiges Programm in den Bereichen Kanu-Rennsport und Kanu-Freizeitsport.

>> weitere Informationen

Köpenicker Kanusportclub e. V.

logo_kkc_350x120

Natürlich steht der sportliche Erfolg im Vordergrund, jedoch ist es mindestens genauso wichtig, Spaß am Sport zu haben und in der Trainingsgruppe einen Zusammenhalt auch über den Sport hinaus zu bilden.

Köpenicker Sport Club e.V. Kanu

logo_ksc_350x120

Wir sind die KANUABTEILUNG des Köpenicker Sportclubs. Unser Verein befindet sich in Müggelheim an der großen Krampe. In ruhiger Umgebung treffen sich unsere Mitglieder jeden Alters zum Freizeit- und Leistungssport.

Sportclub Berlin-Grünau e.V.

logo_scbg_350x120

Der Sportclub Berlin-Grünau e. V. hat seit 1969 einen großen Namen in der Welt des Wassersports. Und seit Anbeginn ist der Kanurennsport im Verein zu Hause.

>> weitere Informationen

Turngemeinde in Berlin 1848 e.V.

logo_tib_350x120

Am Bruno-Bürgel-Weg wurde im Sommer 2011 das moderne TiB-Wassersportzentrum fertiggestellt. Es ist Heimstatt der Ruderer und Kanuten unseres Vereins und ein Zentrum für den Berliner Gehörlosensport.

Private Förderer