D3 Kader

10 Feb, 2017 / 0

D3 Kader

Trainer: Peter Bischof, Andre Heinrich

Im D3 Kader trainieren unsere Mädchen und Jungen der Altersklassen 15/16. Hier gilt es für unsere Athleten sich nach den Schülerklassen in die nationale Spitze vorzuarbeiten. Die spezifischen Trainingsinhalte gewinnen an Bedeutung. Es müssen nun also deutlich mehr Jahreskilometer absolviert werden. Zu den steigenden Trainingszeiten kommt der anstehende MSA als schulische Belastung hinzu. Trotzdem schaffen es unsere D3 Kader immer wieder sich im Nationalen Vergleich ganz vorne zu zeigen. Saisonhöhepunkte sind die Deutschen Meisterschaften und die internationalen Olympic Hopes Games.

Sportler aus den Reinickendorfer Vereinen wechseln z.T. im D3 Kader auf das Internat der Flatow Oberschule.

Mitglieder des D3 Kaders für das Jahr 2017 sind:

Kajak männlich                       Kajak weiblich                       Canadier

Marc Thormann (BKCR)            Nele Brehmer (SCBG)               Lucas Teller (SCBG)

Jonas Mümert (AdW)                 Miriam Uhe (RKV)                    Jack Wolfdorf (SCBG)

Jacob Thoß (KKC)                        Lena Röhlings (SCBG)

Daniel Thormann (BKCR)          Elisabeth Lilienthal (HKC)

LarsFriese (HKC)                         Vanessa Wollberg (SCBG)

Moritz Nickel (KKC)

Robert Michalewicz (RKV)