Förderer und Partner

• Förderer und Partner

Wir sagen Danke!

Wir danken unseren Unterstützern für die Zusammenarbeit
zur Förderung der Leistungssportler im Kanurennsport in Berlin!

Unterstützen auch Sie den Kanurennsport in Berlin!

Wir freuen uns stets über Spenden:
BIC BELADEBEXX
Berliner Sparkasse

Unsere Förderer und Partner

Autoservice Stellmach

Wir bedanken uns beim Autoservice Stellmach  für die finanzielle Förderung.

Berliner Wasserbetriebe

logo_bwb_350x120

Wir danken den Berliner Wasserbetrieben für die finanzielle Förderung.

Beratender Ingenieur Markus Wolfsdorf GmbH

logo BIMW_350x120

Wir bedanken uns bei Ingenieur Markus Wolfsdorf GmbH für die finanzielle Förderung.

Bezirksamt Treptow-Löpenick

sponsor_bezirksamt

Wir bedanken uns beim Bezirksamt Treptow-Köpenick für die finanzielle Unterstützung zum Erwerb von Sportmaterial.

CMde Centermanagement

Bildschirmfoto 2020-11-14 um 10.42.55

Wir bedanken uns bei Code Centermanagement für die finanzielle Förderung.

Flughafen Berlin Brandenburg GmbH

BER_Logo_deutsch_RGB

Wir bedanken uns bei der Flughafen Berlin-Brandenburg  GmbH für die finanzielle Förderung unserer Nachwuchsmannschaften.

GJS Glasprojekte

gjs_glasprojekte_logo

Wir bedanken uns bei der Glasprojekte GmbH für die finanzielle Förderung.

Kanzlei Dörfer

doerfer_logo Kopie

Wir bedanken uns bei der Kanzlei Dörfer für die finanzielle Förderung.

Herrmann Industrielackiererei GmbH

Hermann Industrielackiererei

Wir bedanken uns bei der Herrmann Industrielackiererei GmbH für die finanzielle Förderung.

Matthias Pilz Immobilien

Pilz

Wir bedanken uns bei Matthias Pilz Immobilien, Finanzierung und Beratung  für die finanzielle Förderung.

Samsport

logo_samsport_350x120

Wir bedanken uns bei der Samsport für die finanzielle Förderung.

Spielbank Berlin

Logo_Spielbank_Berlin.svg

Wir bedanken uns bei der Spielbank Berlin für die finanzielle Unterstützung unserer Spitzenathleten.

Sport Runner

logo_sport_runner_white_bg

Wir bedanken uns bei Sport Runner  für die finanzielle Förderung.

Wüstenrot

Wüstenrot_Bank_201x_logo.svg

Wir bedanken uns bei der Wüstenrot Vertriebsdirektion Strausberg für die finanzielle Unterstützung.

Der Pokaldiscounter

pokaldiscounter-728x90

Wir bedanken uns „Der Pokaldiscounter“ für die Bereitstellung von Pokalen und Medaillen.

Landes-Kanu-Verband Berlin e.V.

logo_lkv_350x120

Der Landes-Kanu-Verband Berlin pflegt als Fachverband im Landessportbund Berlin den Kanusport in allen seinen Sparten als Leistungs-, Wettkampf- und Breiten- sowie Freizeit- und Gesundheitssport.

>> weitere Informationen

Berliner Kanu Club Rotation e.V.

logo_bkcr_350x120

Unser Verein bietet Kanurennsport und
Drachenbootsport für Wassersportbegeisterte, für jung und alt und die, die dazwischen liegen. Kanusport macht Spaß!

>> weitere Informationen

Berliner Sportverein AdW e.V.

logo_adw_350x120

Die Abteilung Segeln/Kanu des Berliner Sportvereins AdW e.V. ging hervor aus der 1952 gegründeten Sektion Segeln der Betriebssportgemeinschaft der Akademie der Wissenschaften der DDR. Sie vereint am Zeuthener See Segler und Kanuten.

>> weitere Informationen

Grünauer Kanuverein 1990 e.V.

logo_gkv_350x120

1990 wurde unser Verein gegründet und ist seit dem einer der erfolgreichsten Kanurennsportvereine in Berlin. Direkt an der Olympia-Regattastrecke von 1936, in Berlin Grünau gelegen, bieten wir optimale Trainingsmöglichkeiten und jede Menge Spaß.

Heiligenseer Kanu-Club e.V.

logo_hkc_350x120

Seit 1930 existiert der Heiligenseer Kanu-Club e.V. nun schon im Norden von Berlin. Besonders hebt sich der Nachwuchssport hervor. Seit Jahren gehört der HKC zu einem der größten Nachwuchsvereinen Ostdeutschlands.

>> weitere Informationen

Köpenicker Kanusportclub e. V.

logo_kkc_350x120

Natürlich steht der sportliche Erfolg im Vordergrund, jedoch ist es mindestens genauso wichtig, Spaß am Sport zu haben und in der Trainingsgruppe einen Zusammenhalt auch über den Sport hinaus zu bilden.

Köpenicker Sport Club e.V. Kanu

logo_ksc_350x120

Wir sind die KANUABTEILUNG des Köpenicker Sportclubs. Unser Verein befindet sich in Müggelheim an der großen Krampe. In ruhiger Umgebung treffen sich unsere Mitglieder jeden Alters zum Freizeit- und Leistungssport.

Sportclub Berlin-Grünau e.V.

logo_scbg_350x120

Der Sportclub Berlin-Grünau e. V. hat seit 1969 einen großen Namen in der Welt des Wassersports. Und seit Anbeginn ist der Kanurennsport im Verein zu Hause.

>> weitere Informationen

Turngemeinde in Berlin 1848 e.V.

logo_tib_350x120

Am Bruno-Bürgel-Weg wurde im Sommer 2011 das moderne TiB-Wassersportzentrum fertiggestellt. Es ist Heimstatt der Ruderer und Kanuten unseres Vereins und ein Zentrum für den Berliner Gehörlosensport.

>> weitere Informationen

Wassersportclub Blau Weiß Tegel e.V.

Bildschirmfoto 2019-01-16 um 11.09.28

Wir sind ein aktiver Kanusportverein in Berlin direkt am Tegeler See. Mit unseren Wettkampf- und Wandersportgruppe sind wir vielfältig aufgestellt  und sowohl im Jugend- als auch im Erwachsenensport aktiv. Darüber hinaus gibt es bei uns ein vielfältiges Vereinsleben, Freizeitsportangebote und eine regelmäßige Teilnahme an Regatten und anderen Wettkämpfen.